Пермь
ул. Сибирская 37
с 11:00 до 21:00
  +7 (342) 218‒17‒42
+7 (342) 218‒17‒41
info@etalon-perm.ru
  ПЕРЕЗВОНИТЬ ВАМ?
[0]

Hublot Big Bang e, вторые смарт-часы марки: вечный календарь и арт-циферблаты

Главная / Новости / Hublot Big Bang e, вторые смарт-часы марки: вечный календарь и арт-циферблаты

Hublot Big Bang e, вторые смарт-часы марки: вечный календарь и арт-циферблаты

Компания Hublot впервые выпустила модель Big Bang в 2005 году. С тех пор она является символом швейцарского часового дела в третьем тысячелетии. В 2018 году бренд разработал первую версию смарт-часов Big Bang. Теперь Hublot представляет Big Bang e – новое воплощение «искусства синтеза», соединяющее традиции и инновации, передовые материалы и цифровые технологии.

В честь Чемпионата мира по футболу 2018 года в России компания Hublot представила первые смарт-часы Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia™. Этот впечатляющий инструмент, оснащенный новейшими для того времени технологическими разработками, использовался как судьями на футбольном поле, так и болельщиками, которые с помощью часов имели возможность присоединиться к соревнованию благодаря виртуальному стадиону. Два года спустя бренд Hublot выпускает новую модель: смарт-часы Big Bang e, сочетающие в себе легендарные символы коллекции Big Bang и последние технологические достижения.

Эти изысканные часы, выполненные с использованием современных технологий, продолжают часовые традиции Hublot. Как ценители часов, так и широкая публика мгновенно узнают знаменитые коды, которыми славится компания. Сложно не заметить хорошие гены! Корпус часов изготовлен из черной керамики и титана в виде инновационной сэндвич-конструкции, созданной компанией Hublot в 2005 году. Он состоит из 42 компонентов, 27 из которых относятся только к модулю K, где находится цифровое сердце часов. Дизайн винтов и кнопок, устойчивое к царапинам сапфировое стекло, каучуковый ремешок с раскладывающей застежкой, изобретенной Hublot в 1980 году для модели Classic, и запатентованная система легкой смены ремешков One Click – все это не оставляет сомнений, что перед нами истинные часы Big Bang!

Модель Big Bang e доступна в корпусе диаметром 42 мм из титана или керамики. Металлизированные часовые метки расположены под устойчивым к царапинам сапфировым стеклом, который покрыт высокоточным сенсорным экраном AMOLED. Идентичная механической версии Big Bang вращающаяся заводная головка с встроенной кнопкой используется для активации элементов управления электронного модуля. Разработанные в сотрудничестве с другими брендами группы LVMH часы адаптированы и усовершенствованы в соответствии с требованиями компании Hublot.

При создании этой модели дизайнеры из Ньона перенесли весь свой опыт работы с традиционными часами в цифровую сферу, разработав новые функциональные возможности. Помимо аналоговой функции «Time Only», часы Big Bang e оснащены эксклюзивными интерпретациями традиционных часовых осложнений, такими как Вечный календарь с высокоточной индикацией фаз Луны и второй часовой пояс GMT, который представляет Землю в невероятно реалистичной манере. Эти функции были раскрыты в новой расширенной версии, позволяющей воспользоваться возможностями

цифрового мира. Несмотря на эту встроенную технологию, Hublot гарантирует водонепроницаемость часов на глубине до 30 метров.

Операционная система Wear OS by Google™ Big Bang e позволяет подключаться к смарт-часам. Пользователь может получить доступ к приложениям в Google Play, получить ответы на Google Assistant и совершать простые платежи с помощью Google Pay. Касанием пальца получите доступ к полезной информации, получайте уведомления и сообщения. Кроме того, получите доступ к постепенно появляющимся циферблатам от наших талантливых посланников и друзей бренда.

Первое издание, которое будет доступно сразу после выпуска Big Bang e, участвует в движении #HublotLovesArt и представляет собой серию из восьми циферблатов от художника Марка Ферреро. Каждые три часа циферблат будет менять цвет, то есть восемь различных произведений будут последовательно отображаться в течение 24 часов. Каждое из них привлекает внимание определенным цветом: счастливым желтым, волшебным синим, взрывным оранжевым, белым, счастливым зеленым, волшебным красным, радужным и цветом «черная магия». И это еще не все. Каждый час будет отмечен пятисекундной анимацией. Добавьте цвета и ритма в Ваш день в стиле #HublotLovesArt!

Часы Big Bang e будут доступны в двух версиях: из титана и из черной керамики Black Magic. Впервые в истории Hublot эта модель будет продаваться онлайн на сайте компании, а также в сети Wechat в Китае. Затем их можно будет приобрести в бутиках и в традиционной сети.








Назад