Пермь
ул. Сибирская 37
с 11:00 до 21:00
  +7 (342) 218‒17‒42
+7 (342) 218‒17‒41
info@etalon-perm.ru
  ПЕРЕЗВОНИТЬ ВАМ?
[0]

Компания Longines запустила новую коллекцию Longines Spiri

Главная / Новости / Компания Longines запустила новую коллекцию Longines Spiri

Компания Longines запустила новую коллекцию Longines Spiri

Выпуском коллекции Spirit марка из Сент-Имье подчеркивает тесную взаимосвязь новых часов с духом первых авиаторов и исследователей, среди которых такие известные имена как Амелия Эрхарт, Поль-Эмиль Виктор, Элинор Смит и Говард Хьюз, что в качестве своих постоянных спутников использовали часы с логотипом крылатых песочных часов.

Новая линия, для которой на первоначальном этапе заявлены трехстрелочная модель с датой и хронограф, создана по канонам авиационных часов — с крупной заводной коронкой, строгой арабской разметкой и большими стрелками, заполненными люминесцентным составом Super-LumiNova.

Стальные корпуса характеризуются элегантным сочетанием сатинированных и полированных поверхностей, при этом более простая модель выпущена в двух версиях — 40 и 42 мм — в то время как хронографу полагается только 42-миллиметровый форм-фактор.

Longines предлагает на выбор циферблаты не только разных цветов, но и с разной фактурой их поверхности: матовый черный, серебристый с зернистой поверхностью и синий с тонкой радиальной шлифовкой.

Весьма изящно выглядит сочетание накладного фланца с минутной разметкой, накладных часовых меток, логотипа и пяти звезд — традиционного для Longines символа улучшенного качества, точности и надежности используемых внутри механизмов.

Что касается фиксации часов на запястье, то для этого предусмотрены цветные ремешки из телячьей кожи в сочетании с классической застежкой, а также стальной браслет с раскладывающейся застежкой и кнопочным механизмом раскрытия.

Для тех же, кто не хочет довольствоваться каким-то одним решением и склонен к частой смене ремешков, на фабрике подготовили специальное издание Prestige, комплект поставки которого включает браслет, кожаный ремешок и ремень стиля NATO, оснащенные системой быстрой смены.













Назад