Новости

 

26 ноября – День Матери!

26 ноября – День Матери. Идеи для подарков: фарфоровые статуэтки LLadro

Приближается время невероятно трогательного праздника – Дня Матери. В преддверии праздника у многих возникает вопрос: что подарить любимой маме? 

Lladro: чувствительная душа истинного фарфора

«Мы хотим, чтобы наши  творения были утонченными, экспрессивными, наполненными жизнью и чувствами. Мы хотим, чтобы они отражали лучшие стороны жизни, демонстрируя позитивные человеческие ценности. Мы протестуем против насилия и жестокости и стараемся привнести в человеческое существование все то лучшее, что делает его значительным». Эти слова отражают смысл жизни и работы братьев Льядро, без которых невозможно представить историю фарфора ХХ и ХХI века.

Искусство фарфора знаменитой испанской  компании Lladro – это  чудо, и созерцать его нужно с любовью в глазах. Тогда увидим фарфоровые фигуры задумчивыми, грустными, меланхоличными, задорными, романтическими, трогательными, по-детски лукавыми, напоенными весенними ветрами. Глядя на них с любовью, лучше узнаем их и полюбим за тайну, хранящуюся в этих детях волшебного чуда и наивности. Они станут свидетелями нашей жизни, наших чувств и вкусов. Маленькие фигурки из фарфора понесут на своей нежной и прозрачной кожице следы нашей бурной цивилизации, которая держала в своих руках этот дар любви. Они переживут нас и передадут наше небольшое скромное послание детям и внукам. Они будут напоминать о нас, когда нас уже не будет рядом с ними. 

Марка представлена в Салоне Эталон на Осинской 6.