Новости

 

Basel 2017 в коллекции DiaMaster Power Reserve

Basel 2017. Максимальная производительность для вас и ваших часов – в коллекции DiaMaster Power Reserve

Компания Rado славится своим авангардным дизайном и неожиданным использованием ультрасовременных материалов. В новых часах Rado DiaMaster Power Reserve на первый план вышли также эстетичность и технологичность содержимого.

Часы DiaMaster Power Reserve диаметром 43 мм выполнены из полированной черной или плазменной высокотехнологичной керамики, что делает их на 25% легче и в 5 раз устойчивее к царапинам по сравнению с часами из стали. Отличительной особенностью циферблата новинки является узор «солнечные лучи» и индикатор запаса хода на 9-часовом делении – самое практичное из сложных технологических решений.

Стоит сказать пару слов об автоматическом механизме в часах Rado. Его сердцем является ходовая пружина, металлическая спираль, которая достигает пиковой мощности в момент максимального сжатия. Продолжительность запаса хода часов уменьшается по мере раскручивания спирали, которая набирает мощь от завода часов, а также от движения запястья.

Часы DiaMaster Power Reserve способны работать в течение 80 часов между подзаводами, что идеально подходит для людей дела. Индикатор запаса хода покажет, когда необходимо сделать подзавод. С новыми часами DiaMaster Power Reserve вы можете быть уверены, что время на вашей стороне.