Новости

 

Basel 2017

Rado продолжает возрождать свои винтажные коллекции, на этот раз осуществив повторный выпуск часов Captain Cook, родом из 1960-х.

Эта коллекция получила свое название в честь британского исследователя Джеймса Кука, который в 18-ом столетии составил карты нескольких тысяч миль ранее неисследованного побережья Тихого океана. Ему удалось это сделать благодаря своим обширным знаниям в области картографии, антропологии и астрономии, приобретенным в основном самостоятельно. Новая интерпретация коллекции Captain Cook является частью линейки HyperChrome и состоит из моделей часов для мужчин и женщин, которые хотят сменить привычный повседневный образ на что-то стильное и оригинальное.

Новый облик коллекции отличают крупные деления, короткие стрелообразные стрелки и вращающийся безель из высокотехнологичной керамики и нержавеющей стали. В обновленной коллекции есть модели с циферблатом диаметром 37 мм и 45 мм. Женская модель часов HyperChrome Captain Cook украшена восемью бриллиантами Top Wesselton. Мужские модели часов выполнены в более темных цветах – черном, синем и коричневом, оснащены безелем из высокотехнологичной керамики и дополнены браслетом, нато-ремешком или винтажным ремешком из коричневой кожи.