Новости

 

Циферблаты часов The Longines Master Collection заиграли красками

Традиционный часовой бренд Longines с самого начала своего существования стремился производить только исключительные часы.  Коллекция The Longines Master Collection – это идеальное современное воплощение данной концепции. В пользу этого утверждения свидетельствует успех, который сопутствует коллекции со времени ее запуска в 2005 году. Часы коллекции The Longines Master Collection – это микс классической элегантности и технического совершенства, столь высоко ценимый любителями часового искусства. Сегодня Longines представляет новые модели в коллекции, цветные циферблаты которых неизбежно привлекут к себе всеобщее внимание. Часы с циферблатами серого и синего цветов добавят еще немного разнообразия в широкий ассортимент коллекции The Longines Master Collection

В 2005 году бренд Longines представил коллекцию, которой суждено было стать одним из его бестселлеров: The Longines Master Collection. С самого начала своего существования коллекция пользовалась огромной популярностью. Коллекция имеет большой успех и по сей день, что превратило ее в символ искусства часового мастерства.  С течением лет в коллекцию приходили новые размеры и усложнения, но классический дизайн, неподвластный влиянию времени оставался неизменным. Это ключевая характеристика, благодаря которой бренд завоевал популярность во всем мире.

В этом году Longines представляет две новые версии классической модели: в сером и синем цветах. В этих стильных цветных вариациях отразился классический сдержанный характер коллекции. Часовая, минутная и секундная стрелки с родиевым покрытием отсчитывают ход времени на циферблате синего или серого цвета, украшенном паттерном «солнечные лучи». Модели с серым циферблатом, а также мужская модель в синем цвете снабжены ремешками из кожи аллигатора аналогичных цветов, что обеспечивает эстетическую гармонию.

Часы из коллекции The Longines Master Collection представлены в нескольких размерах, что позволит как леди, так и джентльменам, найти модель, идеально сидящую именно на их запястье. Прозрачная задняя крышка стального корпуса позволяет следить за работой сияющего автоматического механизма. Облик этих элегантных часов довершают стальной браслет или ремешок из кожи аллигатора серого или синего цветов с надежной складной застежкой.