Новости

 

John Lennon Edition. Новая ручка Montblanc

«Вообразить сумеешь – Владений нет совсем, Нет алчных, нет голодных…
Пусть ты скажешь: «Мечтатель!» – Есть с кем грезы мне делить.
И если ты придешь к нам, Мы сможем мир объединить» 
Джон Леннон (пер. Т. Дегтяревой)

В этом году Montblanc отмечает 70-ю годовщину со дня рождения одного из самых талантливых музыкантов нашего времени. Предлагая покупателям серию John Lennon Edition, компания Montblanc хочет, чтобы легенда Джона Леннона продолжала жить не только в его стихах и музыке, но и в красоте вечного и замечательного инструмента для письма. В своем новом шедевре мастера Montblanc постарались отразить удивительную душевность и философию Леннона.

Музыкант из Ливерпуля добился мировой славы в составе группы Beatles. Однако именно сольная работа, уже после распада группы, превратила этого человека в легенду, в самостоятельное культурное явление. Джон Леннон восхищал и восхищает не только своим музыкальным творчеством: его считают великим мыслителем, человеком независимых взглядов и истинным визионером, под влиянием которого формировались интеллектуальные тенденции целой эпохи.

Основную свою цель в жизни Джон Леннон видел в том, чтобы приносить людям добро и взращивать силу любви. Вместе с женой, Йоко Оно, Леннон стал воплощением движения за мир и мощным катализатором социальных, идеологических и художественных трансформаций. Такие песни, как  Imagine и Give Peace a Chance и сегодня звучат в сердцах его поклонников всех возрастов.