Новости

 

Новая модель Rado HyperChrome 1616

Новаторская часовая компания Rado расширяет свою коллекцию моделью HyperChrome 1616 —сверхмужественной одой духу открытий. HyperChrome 1616 — это новая интерпретация винтажной коллекции Rado Cape Horn (мыс Горн), как дань уважения 400-летней годовщине храбрым первооткрывателям этого южноамериканского мыса.

В 1616 году двум голландским торговцам удалось расширить границы исследований, когда они в ходе своего опасного путешествия на парусном судне открыли мыс Горн, расположенный на самом краю южноамериканского континента, как раз там, где воды Атлантического океана встречаются с Тихим.

И теперь, четыре столетия спустя компания Rado решила возобновить свою коллекцию Cape Horn, впервые представленную в конце 60-х годов, внеся в нее новые инновационные решения, которые отражают ее постоянное стремление добиваться новых высот в области дизайна и материалов.

Суровый внешний вид и революционная конструкция Cape Horn 1616 — это яркий пример подхода, который исповедует компания Rado и который состоит в постоянном расширении границ возможного. Эти часы можно охарактеризовать как смелое решение с точки зрения их формы и функциональности: Их массивный и броский корпус диаметром 46 мм предлагается в двух цветах — черном и металлике — каждый со сверхшироким кожаным ремешком. В чем модель Rado HyperChrome 1616 является поистине новаторской, так это в применении легких, но в то же время сверхпрочных материалов: фирменной высокотехнологичной керамики или титана с особой термической обработкой, ставшего новым словом в часовой промышленности.

Несмотря на свой массивный внешний вид, эти часы на удивление легкие, и все благодаря применению таких материалов как: высокотехнологичная керамика — это инновационный материал Rado, обладающий меньшим весом и большей прочностью, чем сталь, и титан - еще более легкий материал, свойства которого компания смогла улучшить за счет более глубокого структурного изменения его поверхности . Твердость в 1000 единиц по шкале Викерса делает титан в 5 раз тверже, чем сталь, используемую в часовой промышленности, и при этом составляет лишь половину ее веса.

Суровый внешний вид и революционная конструкция часов Rado HyperChrome 1616 — это смелый и удобный выбор для тех, кто стремится к новому стилю в мире мужской моды.