Новости

 

Новинки BAUME & MERCIER

Автоматические часы Clifton с ретроградным календарем: малое усложнение

Лаконичный дизайн и совершенное качество исполнения Clifton Date Rétrograde являются еще одним свидетельством высочайшего мастерства Часового дома Baume & Mercier в производстве часов c малыми усложнениями. В дополнение к указателю запаса хода и ретроградному календарю, данная модель имеет функцию даты, положение которой на циферблате уравновешивает дизайн. Поклонники усложнений по достоинству оценят новые элегантные часы Clifton с ретроградным календарем, которые подчеркнут утонченный вкус владельца и позволят ознаменовать новую веху или достижение, ведь на протяжении всей истории имидж Baume & Mercier всегда тесно связан с самыми важными и торжественными событиями в судьбе обладателя. Девиз созданного в 1830 году Часового дома – «Не упускать ни одной детали, производить часы только высочайшего качества» – находит свое воплощение в каждой детали Clifton Date Rétrograde.

Хронографы Clifton 43 мм: сила гармонии

Автоматический хронограф Clifton – подлинное воплощение энергии и городского шика – является логическим развитием   знаковой коллекции Baume & Mercier. Своим лаконичным и изысканным дизайном этот хронограф призван подчеркнуть силу характера своего владельца.

На протяжении всей своей истории Часовой дом Baume & Mercier, основанный в 1830 году, стремится к совершенству. Имидж Марки всегда ассоциировался с современными и элегантными моделями часов. И сегодня этот Часовой дом,  седьмой среди старейших существующих до настоящего времени,  следует принципу «Не упускать ни одной детали, производить часы только высочайшего качества». Для создания элегантного автоматического хронографа высочайшего качества, Baume & Mercier вновь обратился к своему наследию, взяв за основу часы из музейной коллекции.

Хронограф с историческими корнями

С первого взгляда любителям и знатокам становится понятно, что хронограф Clifton основывается на исторической традиции часов «золотых пятидесятых». Как известно, этот период считается историками часового дела пиком популярности браслетных моделей. Для новых хронографов, созданных дизайнерской студией Baume & Mercier, характерны уравновешенный стиль и тщательная проработка каждой детали. Такое внимание к деталям позволяет использовать все богатство исторического наследия Марки и вместе с тем создать абсолютно современные часы.

Хронограф Clifton в лаконичном стальном корпусе диаметром 43 мм олицетворяет непреходящие ценности. Как и другие модели этой коллекции, он оснащен механизмом швейцарского производства с автоматическим подзаводом (ETA 7750)., известным своей надежностью, долговечностью и точностью. Увидеть тщательно декорированный в соответствии со стандартами швейцарского качества механизм можно сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Хронограф показывает часы и минуты, двойное окошко даты и дня недели расположено в положении «3 часа». Время хронометража легко фиксируется нажатием одной кнопки и легко считывается, благодаря большой центральной секундной стрелке и удобным счетчикам.

Этот элегантный хронограф с мужским характером, являющийся очередным достижением Часового Дома Baume & Mercier, выпускается в трех вариантах, предоставляя, таким образом, своим поклонникам возможность выбора модели, в наибольшей степени отвечающей их индивидуальности. Приверженцы элегантного стиля по достоинству оценят округлую геометрию линий ушек крепления браслета, которая обеспечивает эргономичную посадку часов даже на самом тонком запястье. Часы могут быть как на ремне из кожи аллигатора с тройной раскладной застежкой с предохранителем, так и, в более спортивном варианте, на гибком стальном браслете.

Коллекция Clifton 30 мм

Пять новых элегантных моделей диаметром 30 мм дополнят коллекцию Clifton, которая увидела свет в 2013 году. Вдохновением для этих часов послужила модель из музейной коллекции Baume & Mercier, созданная в 1950-е годы. Всю коллекцию характеризует с лаконичный классический стиль. Она призвана подчеркнуть утонченность и динамичность своих владельцев. Новые модели с идеальными пропорциями относительно небольшим диаметром циферблата 30 мм, созданные Студией дизайна Часового дома Baume & Mercier, дополняют уже существующие версии и образуют пары, позволяющие их владельцам вдвоем отметить самые важные события в жизни.

Безусловно привлекательная модель…

Пять моделей с идеальной эргономикой дополняют коллекцию Clifton, в которой динамичность тонко сочетается с неподвластной времени элегантностью. Четыре из пяти моделей выполнены в стали и удачно дополнены стальными браслетами, сочетающими полированные и сатинированные поверхности. В двух из них стоит механизм с автоматическим заводом, есть версии с серебристым циферблатом или перламутровым с 10 часовыми метками, инкрустированными бриллиантами. Чтобы удовлетворить потребности всех потенциальных клиентов, также есть модели с кварцевым механизмом швейцарского производства. И наконец, для самых требовательных клиентов, предпочитающих часы класса «люкс», Baume & Mercier предлагает модель Clifton диаметром 30 мм «биколор». В этом варианте часы оснащены механизмом с автоматическим заводом, на корпус устанавливается безель из 18-каратного розового золота. 2 ряда звеньев стального браслета выполнены из 18-каратного розового золота.

Linea одевается в цвета весны и солнца

Новые восхитительные ремешки Linea прекрасно дополнят часы и доставят их владельцам удовольствие встречи весны с возвращением ярких красок и взрывом света...

В ожидании первых лучей солнца новая линия весна/лето часов Linea готовится блистать, покорять и очаровывать! Три новых сменных двойных ремешка, предназначенных исключительно для моделей Linea 27 мм, непосредственно связаны с индийским праздником весны и ярких красок – праздником Холи.

Невозможно остаться равнодушным к этой великолепной коллекции, в которой сочетание мягкой или лакированной кожи с шелковистой сатинированной отделкой создает эффект волшебства и чувственной привлекательности:

  • Белый перламутр

Этот безупречный цвет является символом красоты. Самый лучший цвет для лета – белый, он всегда отражает стиль и элегантность, деликатно подчеркивает тонкое запястье, утонченно передает свою энергетику.

  • Яркий оранжевый цвет

Этот яркий, сверкающий, насыщенный цвет подчеркивает естественный мягкий цвет кожи или красивый золотистый загар. Это – цвет оптимизма, радости  и жизненной силы …

  • Красный мак

Это эмоциональный, смелый переливающийся пурпурный цвет в матовом и глянцевом исполнении. Он ассоциируется с любовью и счастьем и придаст яркую нотку индивидуальности самому модному образу.

Характерная черта часов Linea: нет проблемы выбора, с новыми двойными сменными ремешками вы можете выглядеть органично и элегантно при любых обстоятельствах и в офисе, и на торжественном приеме, и на яркой вечернике.  Всего три движения чтобы сменить образ Вашей LINEA и стать яркой звездой торжества!