Новости

 

Pesavento: 25 лет итальянского успеха

Четверть века назад Марино Песавенто и Кьяра Карли основали итальянский бренд дизайнерских ювелирных изделий и назвали ее в честь учредителя – Pesavento. Они сразу определили миссию компании – создавать  уникальные и инновационные ювелирные украшения класса люкс, с оригинальным и легко узнаваемым стилем – и четко следуют ей с 1992 года. За это время марка прошла путь от небольшого производственного цеха до известной всему миру ювелирной компании.

Отпраздновать свой юбилей Pesavento решили роскошно, в духе своего бренда. Торжественный вечер пройдет 24 сентября на родине марки – в г. Виченца, где соберутся ценители Pesavento со всего мира. Для гостей будет организована изысканная программа, которая начнется в историческом здании Palladian Lodges в центре города, а продолжится ужином под звездным небом на площади Piazza dei Signori. Кульминацией вечера станет презентация лимитированной коллекции, выпущенной специально к юбилею.  Роскошные чокеры из множества серебряных нитей и макси-браслет из розового серебра объединят в себе современные эмоции и мечты.  Каждое изделие пронумеровано и будет доступно для заказа.

Pesavento’s Dream 25 – это уникальная возможность отпраздновать 25-летие Pesavento, а также познакомиться с командой марки со всего мира и прочувствовать ДНК ювелирного мирового бренда.

Все украшения Pesavento эксклюзивны. Это заключается в особой технологии обработки драгоценных материалов, а также в сложных геометрических формах, в цветовых решениях и новых творческих идеях. Вместе с тем, изделиям присуща гармония и классическая европейская элегантность, которая не выходит из моды никогда. Все украшения произведены на фабрике в Италии, и на последних стадиях производства дорабатывается мастерами вручную.

Pesavento использует специальное покрытие для серебра. Это покрытие получило название «Звездная пыль», оно представляет собой сплав эмали и натуральных наночастиц природного происхождения. Покрытие «Звездная пыль» создает эффект мерцающего, переливающегося искрами звездного неба и делает украшения непохожими ни на какие другие.

Украшения представлены в салоне Эталон на Осинской 6.