Новости

 

Пульсирующее сердце… от

Одна из новинок Базельской выставки 2016, коллекция женских моделей Centrix Open Heart приоткрывает завесу тайны работы точнейшего швейцарского механизма. Обнаженная нижняя часть циферблата в форме полумесяца, стилизованная замочная скважина на отметке 12 часов, а также россыпь бриллиантов – все самое лучшее для того, чтобы девушки могли бесконечно любоваться своими уникальными часами Rado Centrix. К тому же новинки – неизменно модные! Две модели на браслете из полированной высокотехнологичной керамики белого или коричневого цвета идеально подойдут к образу в стиле бохо-шик, а модель с классическим ремешком из коричневой кожи понравится тем, кто предпочитает простоту и скромность.

Вдохновением для создания уникальной формы циферблата послужила романтическая легенда о Дне Святого Валентина в Китае, который также известен как Ночь семерок или Фестиваль сорок. Согласно легенде, злой рок разлучил двоих влюбленных, и они могли встречаться лишь раз в год, в седьмую ночь седьмого месяца, когда сороки со всего мира слетаются и образуют мост, чтобы воссоединить разлученных звездами влюбленных на одну единственную ночь.

Воплощение этой легенды можно увидеть на циферблате новинки Centrix Open Heart: стилизованная замочная скважина представляет собой седьмой месяц, под которым встречаются влюбленные, а перевернутый полумесяц — это мост из сорок, на котором они стоят.

Для мужчин Centrix также подготовил обновление модельного ряда часов с открытым механизмом: один вариант на браслете из шоколадно-коричневой высокотехнологичной керамики и второй вариант на шоколадно-коричневом кожаном ремешке.