Новости

 

Новая модель Flagship от Longines

Швейцарский часовой бренд Longines представляет модель Flagship, полностью выполненную в синем цвете и выпущенную эксклюзивно для России.

Москва (Россия) / Сент-Имье (Швейцария), 17 февраля 2015 – Отдавая дань поклонникам марки в России, бренд Longines выпускает часы с эксклюзивным дизайном для российских клиентов. Синий циферблат модели Flagship теперь дополняет ремень темно-синего цвета из кожи аллигатора.

Синий цвет является одним из основных цветов бренда, а так же любимым цветом поклонников часов Longines в России. Учитывая предпочтения потребителей на российском рынке, Longines представляет модель, эксклюзивно выполненную в синем цвете, которая будет доступна только на российском рынке.

Модель Longines  Flagship представлена в корпусе (Ø 38,5 мм) из нержавеющей стали и оснащена механизмом с автоподзаводом. Синий циферблат украшают секундная, часовая, минутная стрелка и дата, часы выполнены на ремне из кожи аллигатора так же синего цвета, который придает дополнительную гармонию и элегантность. Модель водонепроницаема до 3 атмосфер, а через прозрачную заднюю крышку можно наблюдать за работой часового механизма.

Первая коллекция Flagship была представлена публике в 1957 году и пользуется большим успехом в течении многих лет во всем мире благодаря своей классической элегантности. Модель Longines Flagship современное переиздание, которое сохранило в себе оригинальные характеристики легендарных часов. Линейка Flagship в синем цвете будет эксклюзивно доступна только на российском рынке.

Штаб-квартира часовой марки Longines со времени её основания в 1832 году располагается в г. Сент-Имье. Марка непрерывно совершенствует искусство часового мастерства, что служит отражением преданности марки традициям, элегантности и техническому совершенству. На протяжении многих десятилетий Longines выступает в качестве официального хронометриста чемпионатов мира и партнера международных спортивных федераций. Longines входит в группу The Swatch Group S.A., ведущего мирового производителя часов. Бренд, чьей эмблемой являются крылатые песочные часы, известен во всем мире как создатель утонченных элегантных часов, и представлен в более чем 140 странах