Новости

 

The Longines Legend Diver:сочетание элегантности и высокой функциональности

 

Longinesчасто обращается к своей богатой истории, перевыпуская легендарные модели часов, которые принесли бренду мировую известность.Культовая модель из коллекции Heritage - TheLonginesLegendDiver -является современной версией дайверских часов, выпущенных брендом в 1960 году. Сохраняяосновные характеристикии дизайн, типичные для 60-х годов, Longinesиспользовал все имеющиеся ресурсы, чтобы гарантировать высокий уровень читаемости, водонепроницаемость и практичность современной модели. Эти часы сочетают в себе высокую функциональность и элегантность, неподвластную времени. Сегодняшвейцарский часовой бренд отмечает десятую годовщину переиздания модели и представляет вариацию часов на браслете с миланским плетением.

Бренд Longines всегда ассоциировался с удивительными подвигами первооткрывателей, которые стремились расширить границы изведанного, и, в частности, с открытиями подводного мира. Историческая модель для дайвинга TheLonginesLegendDiver1960 года появиласьв период  расцвета подводных исследований, военной отрасли и спорта.Современные часы сохранили яркий дизайн, который сделал их такими популярными.

ОбновлённыеtheLonginesLegendDiverповторяют формуоригинальной модели, в том числе и выпуклое стекло, напоминающее обограниченности технологий того времени. Но вместе со стремлениемсохраниенить дух 60-х годов этой легендарной моделиLonginesдобавил современные детали, повышающие функциональность: сапфировое стекло, завинчивающуюся заводную головку, заднюю крышку, гарантирующую водонепроницаемость до 300 метров, и даже вращающийся внутренний фланец для дайверов.Фланец  активируется и блокируется одной из коронок и позволяет определить оставшееся время погружения.

Индексы, цифры и стрелки с люминисцентнымпокрытием Super-LumiNova® резко выделяются на фоне чёрного лакового циферблата, цифры «3», «6», «9» и «12» имеют простую и понятную форму: всёэтообеспечиваетоптимальныйуровеньчитаемостициферблата. Корпус часов диаметром 42 мм выполнен из нержавеющей стали иоснащен механизмом калибра L633с автоподзаводом,а завинчивающаяся задняя крышка украшена гравировкой с изображением дайвера. Модель может быть дополнена ремешком из каучука, бычьей кожи или браслетом с миланским плетением, что позволит подобрать подходящий вариант для любого случая.