Серьги, кольца, кулоны, браслеты

Сегодня, ювелирные изделия являются самыми популярными в мире украшениями. Браслеты, кулоны, кольца или серьги – это не просто оригинальное украшение, это средство подчеркнуть свою индивидуальность и быть заметным.

Стильные браслеты.

Ещё с давних времен браслеты украшали руки и ноги мужчин и женщин. Также и сейчас, это модное ювелирное изделие демонстрирует окружающим стиль и утонченность владельца. Изысканные браслеты в Перми от ROBERTO COIN, CARRERA Y CARRERA или SCHOEFFEL способны заинтриговать даже самую требовательную даму.

Шикарные браслеты будут хорошим подарком для девушек; что уж говорить о стильных браслетах из красного, розового, белого и желтого золота от ведущих ювелирных домов: GIORGIO VISCONTI, CARRERA Y CARRERA, DAMIANI, SCHOEFFEL, ROBERTO COIN. Такому браслету будет рада любая женщина на любой праздник.

Изящные кольца.

В незапамятные времена к форме кольца относились как к магическому символу бесконечности. Удивительная энергетика этого ювелирного изделия и сегодня поражает воображение. Какие бы кольца в Перми вы не выбирали – для помолвки, обручальные, с драгоценными камнями или без них, печатки – все они придадут вашим рукам неотразимое изящество.

Мужчина с золотой печаткой на руке от CARRERA Y CARRERA или DAMIANI выглядит солидно и респектабельно. Презентабельные кольца на руках юной девушки подчеркивают её желание выглядеть стильно и современно. Изящество и шарм любой женщины подчеркнут кольца из благородного металла, например кольца от бренда ROBERTO COIN.

Изысканные кулоны.

Дивные кулоны из серебра и золота от ювелиров CARRERA Y CARRERA, DAMIANI – вот то, что можно увидеть сегодня и на современных деловых женщинах, и на очаровательных молодых мамах, и эффектных дамах старшего поколения. Роскошные кулоны в Перми можно приобрести в нашем салоне элитных аксессуаров «Эталон».

Изысканные золотые кулоны можно носить как в будни, так и на торжества. Аристократизм подвесок от брендов SCHOEFFEL, ROBERTO COIN, GIORGIO VISCONTI сделает неотразимым любой женский наряд. Многие владелицы считают свои кулоны своеобразным оберегом, талисманом.

Очаровательные серьги.

Загадочная утонченность женской улыбки так хорошо подчеркивается ювелирными украшениями, находящимися на одной линии с её прекрасными губами. Серьги – частичка шика и блеска, всегда вдохновляющая женское сердце на красоту и дарящая ей радость каждый день. Чудесные серьги в Перми знаменитых ювелиров домов ROBERTO COIN, CARRERA Y CARRERA приведут в изумление любую женщину. Серьги от брендов GIORGIO VISCONTI, SCHOEFFEL и DAMIANI сделают взгляд таинственным и манящим, придадут женскому облику выразительность и очарование. Серьги со вставками из бриллиантов подчеркнут красоту и изысканность линий женского лица.

Разнообразие размеров и форм, дизайнерских решений, квалифицированная помощь профессионалов в подборе ювелирного украшения для изящных людей – все это вы найдете в салоне элитных аксессуаров «Эталон».

Уникальность браслетов, серег, кулонов и колец от известных домов CARRERA Y CARRERA, ROBERTO COIN, SCHOEFFEL, GIORGIO VISCONTI и DAMIANI можно оценить в нашем каталоге.