Швейцарские часы

Наручные швейцарские часы – не просто устройство, позволяющее измерять время. Этот аксессуар является эталоном безупречного вкуса их обладателя, признанным во всем мире. Бренды из Швейцарии не зря гордятся своей историей, насчитывающей ни один десяток лет, и традициями, сложившимися за время их существования. В качестве выпускаемых ими часов и их невероятной точности можно не сомневаться.

Эксклюзивность и статусность швейцарских часов

В салоне «Эталон» можно найти приборы измерения времени известных швейцарских марок, ведь продажа часов является одним из основных направлений работы компании.   

OMEGA и ZENITH – это символ надежности и безупречного качества. Кроме классических моделей под этими брендами можно найти механизмы, имеющие экстремальные характеристики, например, для любителей подводного плавания или высокогорных подъемов.

Аксессуары от ULYSSE NARDIN не раз занимали первые места на международных выставках и конкурсах. Бренд известен во всем мире уже более века, а его изделия сочетают в себе высокую надежность с эксклюзивным стилем. Приобрести швейцарские часы в Перми – значит показать всем собственную значимость и положение в обществе. Изделия от RADO и MONTEGRAPPA – это не столько приборы для знания точного времени, сколько изящные и изысканные аксессуары, способные достойно представить их обладателя в любом обществе.

Компании LONGINES и ORIS CARTIER не одно десятилетие шлифовали свое искусство создания безупречных часовых механизмов. Изделия, выпущенные под данными брендами, имеют репутацию надежных приборов, предназначенных для солидных людей. Их можно увидеть на запястье крупных банкиров, политической элиты, кинозвезд мирового масштаба.   

Продажа швейцарских часов

 «Эталон» – это стильные аксессуары от известных брендов. Одним из направлений деятельности салона является продажа швейцарских часов. В каталоге представлены как классические, так и оригинальные модели, отличающиеся высочайшим качеством. Изысканные часы станут надежным спутником на деловых встречах, вечерних раутах и в повседневной жизни.

В салоне каждого клиента ожидает индивидуальный подход и первоклассное обслуживание. Аксессуары от швейцарских мастеров не относятся к дешевым товарам, но они являются выгодным приобретением, так как покупатель приобретает качественный и точный хронометр, который прослужит несколько десятков лет, и на протяжении всего времени будет оставаться стильным и актуальным.