Золотые украшения

Ювелирное искусство за тысячи лет своего становления стало одной из граней жизнедеятельности человека. Интересно наблюдать за тем, как с развитием культуры различных эпох и народов появлялись новые золотые украшения, драгоценные камни, металлы с четко выраженными чертами того времени.

Помимо эстетической функции они несли в себе определенную смысловую нагрузку, могли указывать на принадлежность к какому-либо племени, становились оберегом от злых духов и природных аномалий, приносили удачу на охоте. В наши дни золото становится признаком утонченного вкуса и достатка, где основными параметрами выступают дизайн и качество изделий.

Эксклюзивность украшений

Ювелирный салон «Эталон» предлагает элитные золотые украшения в Перми. Начиная с 2002 года и по настоящее время, компания является официальным представителем известных мировых брендов украшений: Roberto Coin, Damiani, Baraka, Chimento, Schoeffel, Giorgio Visconti, Carrera Y Carrera. Каждая модель золотого украшения отличается высокой пробой, оригинальным дизайном, эксклюзивностью и драгоценными вставками.

Эксклюзивные золотые украшения имеют особую ценность, которая заключается не только в качестве золота и дорогих вставках из камней, а также в индивидуальных эскизах, уникальных дизайнах, особом таланте производителей мирового уровня. Чего стоит коллекция ювелирных изделий Roberto Coin с гордостью представленная ювелирным салоном Эталон, как элитный образец искусства высокого европейского уровня.
Купить золотые украшения эксклюзивного производства не так просто, ведь возникает сложность выбор среди сотен уникальных и неповторимых изделий. Каждая брошка, подвеска, браслет таит в себе сказочный узор из драгоценных металлов, обладает феерией цветов и сияний. Особую роль играют кольца и серьги от Giorgio Visconti, Schoeffel, их задача это создать выразительность пальчиков шикарных дам, разбирающихся в моде.

Продажа золотых украшений

Ювелирный салон Эталон предлагает купить золотые украшения в Перми известного ювелирного бренда Испании Carrera y Carrera, чья деятельность более 120 лет создает новые страницы в истории украшений славящихся во всем мире. Покупатели выбирают Эталон за оригинальные коллекции, индивидуальный подход, наличию в продаже последних новинок, профессиональный сервис. Покупать ювелирные изделия в Эталоне это престижно и удобно.